返回列表 发帖
立即博

【八大胜】福彩3D 抢楼送 5,888元 现金 – 第二期 09月19日

活动期间:
2019年09月12日 中午12:00 - 2019年09月19日 中午12:00 截止

开奖时间:
以2019年09月19日福彩3D号码开奖结果为本活动开奖依据。

活动内容:

1.活动期间,在八大胜单笔存款 ≧600元,即可在活动贴内跟帖回复 1次

2.单笔存款 ≧1,200元,即可在活动贴内跟帖回复 2次

3.单笔存款 ≧1,800元,即可在活动贴内跟帖回复 3次,以此类推,每人限抢50楼

楼层说明:
1.所有跟帖回复的楼层 将减去 2层,以确保活动必出中奖者。
举例:你跟帖回复的楼层为 2楼,您抢楼3D福彩号码为:000
2.严禁回复与踩楼无关的任何内容,以避免影响中奖机会,并且将视为无效并取消获奖资格。
3.如有效楼层未达200楼,一等奖的奖金将下降至:1,888元  

跟帖格式:
八大胜新创LBS娱乐厅 + 八大胜账号badasheng*** + 存款截图(账户清单)
同一笔存款的回帖只需截图一次,接下来的楼层只需统一回复:【八大胜新创LBS娱乐厅  + 八大胜账号badasheng****】即可。

注:基于安全理由,会员需自行隐藏账号后三位数(badasheng***)

得奖规则:
1. 一等奖 1 名:5,888元
条件:抢楼层的号码必须和3D福彩开奖号码完全一致,顺序一致
举例:如3D福彩开奖号码为789,则789楼层为一等奖
2. 二等奖 9名:108元
条件:抢楼层的号码与3D福彩开奖号码后两位数字相同
举例:如3D福彩开奖号码为789,二等奖则是:089,189,289,389,489,589,689,889,989 楼层

活动细则:
1.活动仅限通过补天链接注册会员参与,还未注册,点击注册
2.每位会员限抢50楼,未符活动规定存款以及未按回复要求回复的楼层视为无效楼层
3.若得奖楼层不是有效楼层,则顺延下一个有效楼层。
4.每个会员只可得奖一次,重复得奖以最高获奖金额为准,其余中奖将顺延下一楼层。
5.所有彩金需完成3倍流水即可提款,不限游戏。
6.严禁多账号参与活动,一经发现即取消获奖资格。
7.本活动存款除官网反水以外,不与其他官网及论坛优惠共享。
8.八大胜拥有本次活动的绝对解释权。 

吉祥坊
八大胜新创LBS娱乐厅 + 八大胜账号lbsxplay*** + 存款截图(账户清单)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

只要你要,只要我有;倾我所能,尽我所有。

八大胜新创LBS娱乐厅 + 八大胜账号lbsxplay*** + 存款截图(账户清单)

八大胜新创LBS娱乐厅 + 八大胜账号wuyue1*** + 存款截图(账户清单)
==

八大胜新创LBS娱乐厅 + 八大胜账号wuyue1*** + 存款截图(账户清单)
==

==

==

==